您现在的位置是:首页 > 区块链

进化论创投:CEO唐润泽与欧洲区块链项目深度对接

时间:2018-10-31 00:06:25 来源:

 10月22日,欧洲Hoca资本合伙人Pieter一行前往进化论创投成都总部与唐润泽先生洽谈欧洲区块链项目,双方就区块链在各个行业的应用进行了深度探讨,并对Settlemint?以及Dominum两个具体的项目进行了分析。双方对项目投资达成初步一致,进化论创投团队将对以上两个项目进行深度尽调,并将推动“区块链+供应链”的产业落地,进而完善投资生态。

image.png

Hoca资本合伙人Pieter(左)与进化论创投CEO唐润泽(右)深入探讨

image.png

Hoca资本合伙人Pieter一行参观总部

image.png

Hoca资本合伙人Pieter分享欧洲前沿区块链项目Settlemint?以及Dominum

image.png

Hoca资本合伙人Pieter

image.png

 

进化论创投有限公司(Evolutionism Capital Ltd)注册于英国,以英国生物学家达尔文的进化论为指导思想,对全球新兴行业早期项目进行投资,旨在“发现商业新物种”,帮助所投公司实现“商业基因重组”,建立国际化“投资生态圈”。团队成员来自美国硅谷,以色列特拉维夫,中国成都,由此也建立起“硅谷,特拉维夫,成都”三地项目中心,聚焦创新科技。重点关注人工智能,消费升级,新能源,区块链,智能硬件早期项目。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 沪ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。