您现在的位置是:首页 > 商业

上海交大安泰·联璧科技战略合作正式开启

时间:2017-06-09 14:02:12 来源:

  中国将近7000万中小企业正通过互联网产业以迅猛发展的态势立于线下行业今天我们因互联网而结识,旨在构建“场景”先驱意识。并肩共创【场景经济产业研究中心】,诠释互联网时代商业里程。共同见证行业新技术,引导行业新格局,预见每个企业,每个行业的未来发展趋势。

  为联动场景互联网生态,创造新型商业模式。2017年6月8日下午2点联璧科技与上海交大安泰签署战略合作框架协议签约仪式!

  作为上海交大安泰的学子,联璧科技CEO侬锦,跟上海交大安泰有着不解之缘,上海交大安泰经管学院是国内第一家通过AMBA、EQUIS、AACSB三大权威认证的商学院。首批获得国内高质量MBA认证的商学院。近年来,学院以“国际化”和“人才强院”战略,在服务社会经济发展中发挥了重要的作用。 

  对于多年注重加强与企业协同创新的学院始终强调与企业深入人才、科研和服务的合作。其理念同联璧科技不谋而合,侬锦坚信人才的培养不仅仅是知识,更是发挥学生的想象力、创新力等更高境界的东西一个成功的企业,必然需要聚集和持续造就高层次人才。培养前瞻性商业意识,从经济环境生态圈脱颖而出,更好发展其系统生态经济发展,

  联璧多年的发展,始终立于线下商业体,进行全行业深度创新改革,共谋场景的营销战略布局及全面发展大计。本次战略合作必将为联璧科技带来前所未有的商业进阶。上海交大安泰也将给予未来联璧场景生态布局更多智慧型战略指导,实现质的飞越。

  联璧电子科技有限公司作为国内首个提出移动互联网整体解决方案的运营商,已践行国内首个“场景互联网生态”,并基于平台6+1的生态布局,实现以场景技术及运营为标签的第四大互联网生态。 

  我们在讲新制造、新金融、新零售的同时,如何让社会经济形成欣欣向荣的发展趋势,是行业生存的关键。在过去的几年里,联璧科技以“智慧经营、智慧生活、智慧行业”的场景式生态思维,助力传统产业进行互联网运营,传递“场景服务式消费”理念。

  为什么联璧科技不断提出移动互联网整体解决方案?最大的动力是根据线下体验式消费引导传统行业发展,现已践行国内首个变革传统企业的孵化模式——半封闭式SaaS应用孵化园和“零元购”边玩边享受的全新购买模式,现已成功在上海形成中国场景互联网生态新格局。

  我们在讲“联璧同辉,感恩生活”的同时,还饱含放眼世界,引领传统行业持续创新发展的联璧大爱。如何以更精准的方式不断整合线下实体经济,让创业者实现“0成本”产品输出和高效的市场运营输出。是联璧不断追求的永恒,目前已服务于30万商户,100个商圈,600个智能设备厂家,拉动10万闲置服务者和1亿注册用户。不断传递“场景引领营销,数据改变经营,金融普惠生活”的场景服务式生态价值。

  联璧此次与上海交大合作,将从全方位视野、商业生态圈、运营能力、战略决策、传承创新

  五大创变核心,结合专业化的课程体系和企业管理运营经验,为联璧科技提供源源不断的战略指导,以及未来全球场景化发展趋势,双方将发挥各自优势,优势互补,打造多维度专业化的长期战略合作关系。

  实体经济和制造业在解决消费者更深层次的消费诉求时,强调消费,也应注重如何服务于客户并从思维上突破对互联网的理解,多渠道挖掘互联网和用户的关系,以实现与用户的多元互动。因此运营理念对于企业和行业的发展至关重要,联璧依托交大安泰的专家资源和专业优势,将有利于推进商业模式创新领域的广泛合作,助力跨界产业资源整合,推进场景市场战略革新布局,共建一个“学习、交流、互动、成长”的平台,形成联璧场景互联网生态发展重要的战略支撑。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。