您现在的位置是:首页 > 财经

舒客宝贝携手迪士尼 终端千店共推“关爱小乳牙”公益

时间:2017-06-06 22:43:45 来源: 中国经济网

  6月6日,“微笑点亮世界——2017舒客宝贝迪士尼品牌合作暨‘关爱小乳牙’公益活动启动仪式”在香港迪士尼会议中心隆重举行。

  会议上,舒客宝贝牵手迪士尼全面升级品牌形象;联合宝宝树发布《2017中国儿童口腔白皮书》;携手迪士尼、宝宝树、怡亚通共同启动“关爱小乳牙”千店关爱计划;集各界力量,国内儿童口腔护理领导品牌舒客宝贝以三大创新行动成功重磅升级“关爱小乳牙”工程。

  六年关爱小乳牙公益践行 儿童口腔白皮书发布

  六年来,“关爱小乳牙”项目组走遍中国,为儿童提供免费的口腔检查和预防教育。舒客宝贝母公司薇美姿联合创始人兼董事总经理曹瑞安分享了广西龙脊镇柳村小余的真实案例,她因为牙齿健康问题变得内向不愿意见陌生人,在舒客宝贝的检测与帮助治疗下,绽放了第一个美丽笑容,“一个孩子的笑容可以给家人带来欢乐,微笑的力量可以使一个人从内到外改变,可以改变人的一生甚至整个世界。”

  秉持提高儿童口腔护理理念的社会责任感,舒客宝贝与宝宝树联合发布《2017中国儿童口腔白皮书》。《儿童白皮书》指出,超过6成家庭的儿童遇到过口腔问题,5岁儿童患龋齿率达66%,其中97%未经治疗。

  更值得关注的是,很多错误的口腔护理方式影响着下一代:当下25-45岁的成年人,大部分小时候是在7岁后才养成良好的口腔护理习惯。这样的成长过程使得当他们为人父母时,对子女的口腔健康护理也存在着严重误区。30%的家长认为孩子的乳牙迟早会换,无需特别护理,无视其对恒牙发育的影响;另一个极端,一线城市中部分家长认为孩子餐后即需刷牙,每日三次或以上,这种频繁过度的刷牙直接造成牙齿损伤。

  宝宝树VP及商业合伙人陆烨玮现场特别强调,“与其长大带牙套,不如从儿童期开始好好护理。”

  《2017中国儿童口腔护理白皮书》正式发布

  携手迪士尼升级品牌,让孩子快乐微笑

  舒客宝贝通过专业、有趣、健康的理念打造专属中国孩子的口腔护理产品,并根据不同年龄段所需的护理方式,研发并推出从6~24月、2~5岁、6~8岁、9~12岁不同阶段的全品类儿童口腔护理产品,成功在天猫儿童口腔护理连续三年品牌销量第一,深受孩子及父母欢迎。2016年,舒客宝贝销售增长率高达60%,出货量是儿童品类第一名,占据30%的市场份额。

  如此优秀的成绩之上,舒客宝贝与迪士尼强强联合:迪士尼授权舒客宝贝漫威英雄和苏菲勋主两大IP,从产品包装到终端形象,到消费者认知,全面实现舒客宝贝品牌升级,为孩子们打造一个充满快乐的口腔护理王国。

 

 

  迪士尼(香港)公司副总裁及总经理卢凯恩表示,迪士尼也很期待见证与舒客宝贝正式授权合作后带给孩子的快乐未来。迪士尼的卡通明星们将和舒客宝贝一起,鼓励孩子们更积极主动地保护自己的牙齿。很快,深受男孩子喜爱的漫威系列与女孩子喜欢的超人气形象苏菲勋主,将出现在舒客宝贝的全线儿童口腔护理产品上,相信舒客宝贝的这一系列新产品将取得更骄人的成绩,让孩子笑得更灿烂。

  迪士尼(香港)公司副总裁及总经理卢凯恩

  践行爱与责任,三大创新之举升级公益2.0

  除迪士尼的合作外,舒客宝贝联合中国儿童少年基金会、迪士尼、宝宝树、全国最大线下代理机构怡亚通、国内大型零售商沃尔玛、家乐福等,共同启动“关爱小乳牙”工程2.0行动,通过品牌、公众教育和渠道层面的三大创新之举,成功重磅升级儿童口腔公益2.0。

  “关爱小乳牙”工程2.0行动启动

  品牌形象上,舒客宝贝联合国际IP迪士尼,推出专属男孩女孩的口腔护理产品。这一形象将广泛应用到线上教育和线下终端陈列,更好吸引和传达科学的儿童口腔护理知识,让每个孩子享受刷牙的乐趣。

  公众教育上,舒客宝贝联手中国最大母婴传播平台之一宝宝树推出《护理指南》,和父母分享专业知识,实时了解宝宝的护牙情况,提供口腔问题专业级在线咨询与解答。

  渠道层面,舒客宝贝将开启“千店关爱计划”公益行动,联合拜博口腔医院,在沃尔玛、家乐福等国内大型购物场所投放上万台口腔检测仪,免费提供口腔检查,同时传授儿童口腔护理知识,让父母陪伴孩子一起从早期树立正确的口腔健康意识,得到科学的解决方案。

  薇美姿联合创始人兼董事总经理曹瑞安

  曹瑞安在会上真诚呼吁,“今天是舒客公益行动的里程碑和新的起点,是每一位合作伙伴以爱心与感动义无反顾的投入,是每一位口腔顾问风雨无阻耐心的为消费者介绍口腔知识,把舒客的爱心传递给千家万户。我貌同的梦想,就是在中国,每一个儿童都拥有自信的笑容、健康的口腔和美好的未来。”

  舒客宝贝期待更多的社会机构、媒体、品牌及渠道伙伴加入,和舒客宝贝一起普及儿童口腔健康,引领中国儿童口腔护理细分市场的发展与升级;让孩子的微笑真正点亮世界!

  背景链接:舒客公益行动——关爱小乳牙项目介绍

  2012年,薇美姿旗下品牌舒客与中国儿童少年基金会共同设立了“舒客儿童口腔健康专项基金”,企业每年捐款不少于一百万元;同时发起“关爱小乳牙”工程,为儿童提供免费的口腔检查和预防教育,培养中国儿童正确的护牙习惯,让国民的口腔健康教育更普及。

  自启动“关爱小乳牙”工程以来,薇美姿旗下品牌舒客、舒客宝贝进入全国校园、亲子社区等地开展“关爱小乳牙”公益推广,国际巨星贝克汉姆及影后李冰冰先后成为舒客爱心大使,亲力亲为推广儿童口腔健康理念。截至目前,“关爱小乳牙”工程已迈进第六个年头,已走进全国20省85个城市,直接惠及儿童超过200万,口腔培育影响人群超3亿。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。