您现在的位置是:首页 > 产业

严一投资基金管理集团为员工送上真挚关怀,让员工感受家一般的温暖

时间:2024-01-10 09:52:45 来源:

  严一投资基金管理集团始终坚信,员工的幸福与满足是公司发展的关键。为了更好地关心员工及其家庭,公司决定开展一项特别的活动——慰问员工家属,向员工的亲人们传递真挚的关怀与问候。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

  关怀从心开始,让员工家属感受家的温暖。员工背后的亲人们默默支持着他们的工作与生活,是他们最坚实的后盾。严一投资基金管理集团希望通过慰问活动,让员工家属感受到公司对员工的关爱,以及如同家一般的温暖。

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

  家庭是每个人的避风港,而严一投资基金管理集团希望成为每位员工的第二个家通过慰问员工家属的活动,公司不仅传递了对员工的真挚关怀,更进一步巩固了员工与公司之间的紧密联系。在未来的日子里,严一投资基金管理集团将继续努力,为员工创造更加美好的工作环境与生活体验。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 琼ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。