您现在的位置是:首页 > 产经

管车所布局汽车金融市场 首家O2O直营店开业

时间:2017-09-11 09:25:46 来源:

2017年9月9日,在喜庆的鞭炮声中,国内知名汽车O2O综合服务平台管车所正式对外宣布其全国首家直营店(东莞常平店)隆重开业。与此同时,管车所APP客户端也正式上线。这标志着管车所布局全国市场的战略正式拉开帷幕。


(管车所开业仪式)

创新的商业模式 获得资本青睐

随着管车所商业模式实现闭环,汽车O2O综合服务平台也初现雏形,这也是其受到资本热捧的根本原因。值得一提的是,今年6月,管车所顺利完成由梅花天使领投的千万级天使轮投资,A轮融资也在尽调中。

 

(管车所开业仪式)

随着东莞常平店的开业,管车所迈开逐鹿中原的第一步,借助资本的力量,进一步布局全国,推动品牌的发展壮大。

一键购车:管车所汽车O2O模式落地,给消费者带来极大好处。通过APP实现线上一键购车的梦想;最低0首付购车;实时通过审批;1-3年灵活分期方式;强大的车型阵容且均为原厂新车……后期还能享受管车所APP提供一键后市场服务等。

一键服务:管车所还将整合优质的汽车后市场资源,为用户提供经济、便捷、高效的用车服务。为了保证服务质量,管车所对商家设置了相当高的准入门槛:要求方圆5公里之内维修站的价格必须低于其他维修站点,服务必须超过4s店的标准等。


(管车所商业模式)

客户有维修、美容等服务需求时,可采用就近原则,维修费用均由管车所授信支付,使用完服务后可对商家服务质量、服务环境等进行点评,为其他用户提供权威性参考,同时有利于及时淘汰掉评分低,不合格的商家,提升商家服务质量。

一键共享:一键共享是车主之间的汽车共享,模式建立在"信用评级"之上,同级别的用户可将汽车共享,以增加产品的安全性。管车所希望通过此种模式增强客户粘性和社交属性,最后实现改善城市拥堵,重建人与人之间的信任的构想。

全国性战略布局 重塑行业新生态

管车所成立于2015年11月,专注于汽车已租代购、汽车后市场、汽车共享等,短短1年多的时间发展迅猛,车辆交易量早已突破亿元大关,并与上百家知名汽车品牌、全国4S店、维修站等展开了紧密合作。

 

 

(管车所未来战略布局)

管车所致力于打造中国领先的汽车O2O综合服务平台,让用户实现一键购车、用车、共享等服务,一站式解决所有与车相关的问题:为购车客户提供省心、低门槛的购车体验,为车主提供便捷和贴心的用车服务,为租车用户构建安全、高效的体系。

未来3年,管车所将启动全国布局战略,逐步发展五大运营中心(华东-上海、华南-东莞、华西-成都、华北-北京、华中-武汉),将销售网络遍布全国32个省市,预计将设立300家分公司,3000家服务网点,打造500亿级企业,成为行业新标杆。

 

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 沪ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。