您现在的位置是:首页 > 产经

方舟天下澳洲: 一站式移民解决方案

时间:2017-11-16 17:31:13 来源:

据数据统计,澳大利亚是胡润榜高净值客户的首选。其移民项目安全性高、稳定性好,是一个居住与经商两相宜的国家。

随着澳洲投资移民客户逐年增多,方舟天下特在澳洲设立分公司,旨在帮助客户尽快融入当地生活。

方舟天下澳洲分公司在当地注册名称为澳洲凯地集团,是一家集地产开发、金融投资、海外投资移民于一体的综合性企业,包含凯地开发、凯地资本及凯地管理等三个业务板块。

唯一一家持有澳洲基金牌照的移民公司

2015年,澳洲开始实施重大投资者签证(SIV),这是澳洲唯一一个不限年龄、不限经商背景或投资经验的签证。SIV为高净值人群提供了移民途径,而且投资还能为其带来盈利,对高净值人群十分合适。但由于资金份额大,涉及的投资种类多,重大投资者签证对于投资管理人的水平与资历有很高的要求。而且要求投资产品必须由位于澳洲境内的澳大利亚金融服务(AFSL)持证机构提供。

方舟天下澳洲分公司持有符合要求的澳洲基金牌照,旗下业务完美匹配了SIV的合规投资框架,是国内唯一一家无需借助第三方即可提供SIV一站式解决方案的移民公司。

针对澳洲投资市场特点,方舟天下澳洲分公司开发出了一系列产品与服务,针对所有澳洲商业移民项目均有合适的解决方案。同时,以敏锐的市场嗅觉把握市场变化规律,掌控市场动向,为客户的投资保驾护航,提供安全、稳定及高收益的投资方案,达到风险与回报之间的平衡。

38项安家服务,助力融入澳洲

初来一片新的大陆,难免会遭遇一些束手无措,为了让客户尽快融入澳洲生活,感受到异国的温暖,方舟天下澳洲分公司依托丰富的当地资源,从客户的真实需要出发,提供38项安家服务。这些服务涵盖了每一个阶段的需要,包括登陆辅导、协助子女入学、购买私人医疗保险、联系当地税务师、律师、转永居咨询、入籍咨询等,让移民后的过渡期不再困难。

与此同时,方舟天下澳洲分公司拥有自行开发的房产项目,在省去了国内中介这一环节后最大程度地让利于国内客户。对于前往澳洲考察或进行房产等投资的客户来说,无疑是一个利好消息。负责房产项目的董事此前曾任职于多家澳洲知名地产企业,积累了丰富的经验和人脉,并创造了多项业界销售记录, 是澳洲地产界中的佼佼者。他还拥有高尔夫运动器材私人定制和高尔夫活动的运营经验,可以为前来投资项目和休闲旅游的客户提供全方位专业服务和尊贵体验。

之所以如此,是因为我们希望无论世界哪一个角落,您都能得到我们无微不至的照顾。

 

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 沪ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。