您现在的位置是:首页 > 产经

上海联通战略合作深兰科技:共建5G联合实验室

时间:2018-11-28 18:55:38 来源:东方产经网

  以“5尽想象,G致未来”为主题的2018上海联通5G峰会于11月28日拉开帷幕,深兰科技、华为、海尔、超图等著名企业派代表参加了联合峰会。

1.jpg

  其中,深兰科技集团创新生态中心总经理蒋帅受邀率队出席了本次峰会,与上海联通就成立5G联合实验室达成了战略合作,共同签署了合作协议,同时出席了合作授牌仪式。

  据悉, 此次签约,双方达成并共同对外宣布了基于人工智能技术在5G创新领域携手共进的战略共识。

  上海联通相关发言人表示,将推进自身在5G领域的业务创新优势与深兰科技的人工智能领先优势融合,加快5G技术由实验室走向产业应用,助力数字经济发展、万众创新创业,实现合作共赢。

2.jpg

  深兰科技集团创新生态中心总经理蒋帅表示,深兰希望通过本次合作,与上海联通共同合作培育和催熟5G产业链,助推智能城市建设,更好地为政府、企业和民生服务,创造更大的人工智能产业价值。

  作为人工智能第一梯队头部企业,深兰科技已经在包括自动驾驶与整车、智能机器人、AI CITY、生物智能、智能语音、零售升级、安防、芯片、军工等九大领域进行了深度布局,通过多领域领军企业的深度合作以及在人工智能算法、软硬件方面的技术研发和创新,逐步建立起了AI+多产业创新生态,深兰AI CITY便是其中最有价值也最贴近民生的生态体系。当下,深兰科技将汲取5G通信技术方面的优势,提升基于数据传输基础之上的大数据海量计算能力和速度,共同打造AI CITY,提高民众的生活质量,共同造福社会,造福民生。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 沪ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。