您现在的位置是:首页 > 产经

主持人孟非现身君乐宝 为高品质国产好奶粉打call

时间:2019-11-20 21:28:53 来源:

  11月20日,《新相亲大会》主持人孟非惊喜现身河北石家庄,探访君乐宝世界级牧场、世界级工厂,从奶源到生产全方位、近距离亲眼见证君乐宝奶粉的生产全过程。参观过程中,孟非对君乐宝奶粉的生产工艺、品质把控等赞不绝口,表示君乐宝奶粉的世界级品质令人惊喜,今后会持续关注,共同为国产奶粉打call。

主持人孟非现身君乐宝 为高品质国产好奶粉打call

  君乐宝奶粉 欧盟双认证

主持人孟非现身君乐宝 为高品质国产好奶粉打call

  "如果不是亲眼见证,还未意识到国产奶粉已经拥有如此先进的生产技术和严苛的管理水平。"在探访君乐宝世界级牧场、世界级工厂,全方位、近距离感受君乐宝奶粉世界级品质后,孟非由衷地伸出大拇指:"实在太震撼了,我要给君乐宝点个大大的赞!"

主持人孟非现身君乐宝 为高品质国产好奶粉打call

  "君乐宝奶粉工厂的技术和设备汇聚10余个国家、20余项专利技术、30余家顶尖供应商的智慧,"君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼介绍到,这里生产出的君乐宝奶粉在全球同行业首家通过了BRC食品安全全球标准A+顶级认证,成为首个在香港、澳门销售的国产奶粉品牌,并在香港通过了食品安全第三方独立检测机构"小鱼亲测"的检测,获得最高级别安全评级;君乐宝旗帜奶粉连续三年蝉联"世界食品品质评鉴大会"特别金奖,并被授予"国际高质量奖"。

  全国销量领先 获孟非力赞

  在参观过程中,孟非对国产奶粉十分好奇,询问了"奶粉出厂前要经过多少道质量检测""如何最大程度留存保障奶粉中营养成分"等问题。

  "君乐宝致力于为更多中国宝宝提供优质、营养、健康的婴幼儿奶粉,打造世界级冠军品质。"据刘森淼介绍,为生产出世界顶级的好奶粉,君乐宝首创种植、养殖、加工全产业链一体化模式和"四个世界级"模式,坚持从奶源、原辅料、生产以及管理四个关键环节全面完善产业链质量安全保障体系,用世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级的食品安全管理体系,生产世界级的好奶粉。

  凭借严苛的管理,君乐宝奶粉实现了口碑和销量双丰收:自2014年上市以来,君乐宝奶粉连续五年蝉联行业增长冠军,每天使用君乐宝奶粉的消费者已经达到200万人,进入奶粉行业第一阵营。

主持人孟非现身君乐宝 为高品质国产好奶粉打call

  令人更加欣喜的是,以君乐宝为代表的国产奶粉品牌得到了更多消费者的认可,市场占有率从2013年不足四成已增至2018年超过六成。

  除此之外,君乐宝奶粉还携手优势媒体资源,持续提升品牌影响力,不断为国产奶粉品牌发声。2019年,君乐宝和江苏卫视达成战略合作,继《百变达人》之后,君乐宝再次冠名江苏卫视顶流综艺——大型代际相亲节目《新相亲大会》,由孟非担当该节目主持人。

  "无论是《新相亲大会》,还是君乐宝奶粉,我们共同的努力方向都是为了一个字——'家'。"刘森淼表示,让中国宝宝喝上安全、放心、国际品质好奶粉是君乐宝对每一个中国家庭的承诺。君乐宝一定不负重托,不辱使命,打造出具有国际竞争力的国产品牌,为振兴国产奶业不懈努力。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 沪ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。