您现在的位置是:首页 > 产经

法国美帕斩获天猫国际猫斯卡“最佳趋势品牌奖”

时间:2021-03-26 10:32:50 来源: 阅读量:

“大进口,双循环,共创新”。

3月25日, 2021年天猫国际全球合作伙伴盛典暨首届天猫国际猫斯卡颁奖典礼在杭州隆重举行。来自天猫国际优秀合作商家、社会各界的出色企业家、高管及中外媒体朋友们齐聚一堂共同探索品牌发展未来趋势,见证多个奖项颁发的高光荣耀瞬间法国医学美容科技品牌法国美帕(MedSPA) 斩获“科技新美”赛道之国际猫斯卡“最佳趋势品牌奖”布朗兄弟集团CEO李承国先生受邀出席颁奖盛典。

 

图片1.jpg

布朗兄弟集团CEO李承国先生出席首届天猫国际猫斯卡颁奖典礼

新蓝海领航者启动仪式

作为中国最具影响力的海外趋势品牌榜,首届天猫国际猫斯卡颁奖典礼是中国消费者选择海外商品的前沿风向标,也是海外品牌发布趋势新品的首选主阵地。在过去的一年里,作为天猫国际宝藏新品牌,法国美帕以三大营销IP赋能天猫国际宝藏新品牌;与天猫国际共创#院线面膜#IP以营销驱动生意增长,法国美帕壳聚糖修护面膜就此出圈,成为天猫国际面膜品类爆品。如今,法国美帕作为“新蓝海领航者”,荣获科技新美赛道“最佳趋势品牌奖”,体现了法国美帕以前沿科技实力挺进产品力与品牌力。

 

法国美帕(MedSPA) 斩获“科技新美”赛道之国际猫斯卡“最佳趋势品牌奖”

李承国先生提到“非常荣幸能够获此殊荣,法国美帕作为医学美容科技品牌,过去几十年一直致力于科技护肤产品的研发,在成分探索与核心技术上十分出色。未来,法国美帕也将和天猫国际一起致力于品牌建设,不断探索把法国美帕越做越好,同时将壳聚糖修护面膜从爆品产品打造为极致单品”。

 

图片4.jpg

布朗兄弟集团CEO李承国先生发言

自2014年,法国美帕授权布朗兄弟集团作为大中华区运营商进入中国市场以来,始终将科研技术创新作为不断发展的推动力,秉承“原研复配”的产品研发理念,追求安全与高效的产品品质,积极布局“科技无国界,品质最为先”的深度服务模式,打破传统沟通渠道,凭借先端产品力展现品牌核心竞争,持续深耕品牌升级,蓄力高端消费可持续发展的新高度。 

 科技聚势未来,创新共建美好。未来,法国美帕将更加聚焦创新科技推动力、产品力升级与营销生态建构,共创更为专业高品质的美好消费体验。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 琼ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。