您现在的位置是:首页 > 产经

易鑫集团荣膺“2021年度卓越竞争力港股上市公司”奖

时间:2021-07-21 14:07:28 来源: 阅读量:

  2021年7月20日,由《中国经营报》和智金未来联合主办的2021上市公司高质量发展论坛圆满落幕。本届论坛携手权威机构专家、上市公司协会、企业领袖、资深投资人、知名经济学家聚焦上市公司高质量发展新路径,探寻资本未来创新动能。

  本届论坛备受关注的“2021卓越竞争力上市公司评选“同期揭晓, 该奖项旨在寻找中国资本市场最具影响力的上市公司以及上市公司管理者。以媒体观察者和见证者的角度,就上市公司信息披露准确度、市场增长价值表现、创新变革能力、综合质量提升等方面有卓越竞争力的企业。

  经过专业评选机构选拔与网络票选,易鑫集团(2858.HK)荣获“2021卓越竞争力港股上市公司“奖。作为国内专业的汽车金融交易平台,易鑫集团依托“人+车”数据库优势,通过自营和助贷的方式为消费者提供购买新车和二手车的融资服务。一直以来,易鑫积极部署“Tech + Fin”战略,通过技术与数据驱动来促进业务的创新与提升。截止目前,易鑫业务遍及全国340多个城市,和超过50家以上的汽车厂商、60家以上的金融机构,17000家以上的经销商缔结了合作伙伴关系,累计汽车金融交易量已突破200万台。

  未来,上市公司高质量发展论坛将继续携手优秀的中国企业,共同推进中国资本市场的健康以及良性发展,树立中国经济最具价值、影响力企业标杆!

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 琼ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。