您现在的位置是:首页 > 产经

“他经济”崛起,DAVID ARCHY男士内装迎风起飞!

时间:2022-06-06 19:05:36 来源: 阅读量:

伴随着新消费世代的到来,“他经济”悄然崛起,男士消费品市场越来越呈现个性化、多样化的发展。与女性消费者相比,男性消费者更注重品质和科技感,一旦认可某个品牌,就会一直作为自己的首选,对品牌的忠诚度远超女性。

20220606-164523.jpg

DAVID ARCHY 男士内装

但在男性消费市场要想要占据一席之地,品质与技术都需做到极致。DAVID ARCHY作为一个深耕男士内装的细分品牌,成立十多年来,一直坚持以高标准打磨产品细节,打造“第二层肌肤”的内装触感,海外市场累计卖出1亿多件产品,为全球男士提供极致的穿着体验。

 

坚守“极致舒适”,DAVID ARCHY进军国内市场  

2020年,DAVID ARCHY开始入驻天猫,正式进军国内市场。众所周知,国内电商市场相比国外市场竞争更为激烈,要快速抢占一部分国内市场并非易事,除了产品要做到极致舒适,科技与功能也是缺一不可。品牌根据国内男性市场特别研发的一款无痕抑菌黑科技内裤,一经推出就受到了国内消费者的一致好评。

2.jpg

DAVID ARCHY 男士无痕内裤

这款内裤采用创新型高支棉莫混纺的面料,搭配U型半开缝囊袋工艺以及臀部无拼接一片式设计,每一处细节设计都恰到好处,此外它还融入了三项面料科技,在满足舒适的基础上可谓科技感十足。单向导湿技术的加入使得面料内部形成微循环透气系统,汗液一出便会被立即吸收,使皮肤接触面始终保持干爽透气状态,极大的改善了在潮湿闷热环境下男士挤压、黏腻的尴尬问题。同时这款内裤的裆部还注入了银离子助剂,可以有效防止内部细菌的滋生,并减少由于细菌而产生的异味,让男性长久保持舒适健康状态。

1.jpg

DAVID ARCHY 男士无痕黑科技内裤

 

追求“第二层肌肤”触感品质,DAVID ARCHY赢得国内市场认可

DAVID ARCHY自成立以来始终坚守男士内装这一阵地,坚持在内裤、家居服、睡衣、打底衫、保暖衣、袜子六大品类中深耕细挖。十多年来一直秉承“追求品质生活”的品牌理念,多维度探索男士穿着需求,在面料、版型和功能性上用极致的细节滿足消费者的多样化需求。

DA1.jpg

DAVID ARCHY 腰带工艺

当然,DAVID ARCHY能快速在国内市场占据一定份额,更是离不开其在产品质量方面的严格把控。在产品品控上,一直坚持超国标多元检测标准,拥有一套完整的质量管控流程和严格的品控程序。其质检程序多达21项,远远高于行业标准,更让其他同行商家难以比拟。正是这种对品质和细节的执着坚守,让DAVID ARCHY这款无痕抑菌黑科技内裤一经推出便受到了市场和用户的认可,国内海量博主和用户纷纷在小红书、B站等社媒上分享其穿着体验,路人口碑颇丰。

3.jpg

DAVID ARCHY 男士内裤

当前,受疫情影响全球市场动荡,许多商家和知名品牌都受到了影响,倒闭、歇业的企业不计其数。然而DAVID ARCHY能够在如此复杂的市场环境下崛起,保持国内外销售业绩稳步高升,不仅是因为顺应了“他经济”的市场规则和特点,更是源于他对极致细节和品质的坚守,用过硬的产品力让DAVID ARCHY在男性市场上拥有一席之地,并逐步占领男性消费者的心智。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 琼ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。