您现在的位置是:首页 > 产经

共享了巧美猴美育课程体系的机构们

时间:2022-06-17 09:36:57 来源: 阅读量:

巧美猴共享美育作为少儿美术教学与课程体系的开放者,自2021年5月面世以来,经过一年的教学共享,全国各地数十家少儿美育机构无疑是最有发言权的人了。毕竟产品是一个统一的标准化交付,或许对于市场来说,产品在对比下有所优劣,但对使用者各取所需后,最好的体验从来不是产品本身,而是围绕在产品周围的服务。

人们大多只能看到眼前已经产生的问题和需求,往往容易忽略未来可能产生的问题和需要,这会导致老师们陷入不停地解决问题的怪圈——不知道给孩子上什么课、买了一个课件、课件不好或与自己理念冲突或无法理解、不知道怎么给孩子上课;又或者在找课备课做教学,与招生推广沟通家长之间来回切换,疲于应对。

巧美猴美术课程体系揭秘,教学还能这么玩!

巧美猴美育共享则是以完整的课程体系为基础,围绕“上更好的课,把课上的更好”来共享教学服务。何谓教学服务?你对教学这件事的锱铢必较,就是服务,课件拿到手了你要进行备课解读、背完课了你要先进行范画操作、范画做完了怎么知道自己哪里还有不足?这时就需要教学研讨和对细节的沟通交流。对于单人工作室而言,这却是难以实现的——去哪里找其他的老师沟通?谁还能指导我的不足?怎么让课件的研发者亲自现身讲解细节理念?

巧美猴美育共享的优势,到处买课上已经out了!

这就是巧美猴在做的,让教学变得更简单、更高效、更专业。美育教学从来不是简单的画一张画、上一节课,你带给孩子什么审美启迪、每一节课蕴含哪些知识价值、孩子如何获得自由的空间与独立的创作...你对待教学的态度,家长都看在眼里。你卖的是画一幅画,家长就会以一幅儿童画的价格来对待你,你卖的是孩子的成长养分,家长才会接受你的教育价格。

很多老师对课件有种奇特的”囤物癖”,认为只有大量的课件握在手里才安心,不用担心”没课给孩子上”。但实际上,重点从来不是课,而是好的课,以及把课上好的能力。巧美猴美育共享的最大特点,便是实时创课、实践共享、实时教研,每周课程都实时研发更新共享,每周的线上共享教研中,巧美猴的课研老师都会针对课程上过后的经验、学员作品、授课技巧、课堂重点等进行梳理分享,并和所有老师进行沟通指导,无论是注意到的难点、还是自己也没发现的问题,都能一对一的沟通,这才是教学升级、美育共享。

如果说每周一次的课程教研,是对具象问题的解决方案,那么巧美猴美育师训,就是对美术老师们的综合提升。全国各地很多老师认识巧美猴,正是在一次次线下师训中,从体系搭建、课程设计、到授课技法、绘画技巧等,我们在一起对待教学的态度,就是未来我们面对孩子与家长的底气。

如果你想了解巧美猴,可以公众号搜索巧美猴,尝试着加入到一个全国美育老师们共同教研的平台中,以不一样的角度解析教学这件可以精益求精的事情。正如巧美猴共享美育的理念所言——”课程只是沟通的桥梁,教学共享才是一起成长的力量。”

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 琼ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。