您现在的位置是:首页 > 产经

武义网易联合创新中心数字+实验室专家团队调研本地企业

时间:2022-06-22 11:43:36 来源: 阅读量:

6月20日,网易杭州研究院工业互联网专家李文品带队至武义多家企业走访,为企业信息化与数字化发展提供解决方案。去年6月,网易联合创新中心项目落地武义,致力于将网易20多年所积累的产品、技术、资源,以及在互联网领域实践探索运用于武义当地优势资源“共享、共富、共融、共创”,从而在武义打造布局合理、结构优化、链条完整、功能互补、支撑有力的“创新创业孵化平台”。本次走访依托武义网易联合创新中心项目,为促进武义数字经济与实体经济深度融合,建设“数字武义”赋能,助力“共同富裕”。

李文品一行首先来到了金华宝聚通信息科技有限公司走访调研,会中由宝聚通技术总监宋曙明对其公司产品进行了的介绍,随后宝聚通董事长傅锡才与网易专家对生态合作事项进行了深度洽谈。

接着,专家团队一行走访了浙江英胜尔工贸有限公司,由英胜尔工贸总经理刘文胜介绍参观了企业的生产车间、生产工序等,刘文胜提到:英胜尔工贸成立于2012年,从40平米小作坊起步,经历了8年的成长,现如今拥有厂房1.2万平,设备46台,优秀员工56名,公司专业从事铝合金制品的生产和销售,于19年开发生产各类园林工具、割草机、地钻等成品,企业的文化理念始终贯彻“诚信为本,质量先行”,随后提到企业信息化管理应用对于英胜尔的生产、销售、管理等方面都有非常重大的意义,对于网易带给企业的信息化资源非常认可。

在访问最后,团队一行走访了浙江武义中茂工艺品制造有限公司,与总经理赵晨沟通交流了数字+实验室交付方案,并由网易行业数字业务中心城市项目经理应洁介绍了网易数创平台应用内容,武义中茂总经理赵晨表示对于网易数创产业平台中的应用“易设计”给予企业带来非常大的帮助。

通过此次对企业的走访调研,更深度地了解了武义地方企业的需求,在武义网易联合创新中心现有服务的基础上,将更加完善共享电商直播基地,增设智能化直播软件等方案,为地方企业带去了更为贴切的行业解决方案,更为武义网易联合创新中心在接下来的工作中奠定了基石。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 琼ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。