您现在的位置是:首页 > 要闻

梦想加获2000万美元B轮投资 加速扩张智能化共享办公布局

时间:2017-05-25 23:43:33 来源:

 

  中国网科技5月25日讯(记者 刘壮石)梦想加空间昨日在京召开主题为“打开新维度”的产品发布会。正式发布展示了3.0版——OaaS“办公即服务”体系,并将部署OaaS体系的梦想加空间,定义为满足所有办公需求的“办公全生命周期服务产品”。此外,梦想加还宣布获得了由愉悦资本领投、闪银及险峰长青跟投的2000万美金B轮融资。

  “在无数次产品迭代基础上,梦想加将智能、设计、运营三者实现结合,以完整的OaaS体系形成真正的“空间产品”。未来梦想加将继续构建‘以用户体验为本’的共享办公空间。”梦想加空间创始人王晓鲁表示。

 据介绍,构成OaaS体系的三条核心产品线分别为设计、智能、运营。设计方面,梦想加根据专属办公、私密沟通、开放会议、休闲交流等办公不同场景,按照“内区专属、外区共享”的原则进行区域划分和功能匹配,并同步嵌入智能硬件的部署。在空间氛围营造上,则根据生态、科技等设计主题,匹配软装、设施。通过设计与智能的集合,梦想加实现了舒适智能办公的基础;梦想加的空间运营则更像深入社区的神经中枢。所有空间的人流、授权、运转情况都通过后台系统进行管理监控,节省运营成本的同时,运营还可以开发诸多创新的渠道和手段。

  目前,梦想加空间已在雍和宫、中关村、望京、常营、国贸等北京核心商业区布局,运营16个共享办公空间。入驻包括中粮、学而思、Airbnb、新网互联、21世纪不动产等超过300个团队。梦想加此前分别获得险峰长青、英诺天使基金天使轮投资,愉悦资本领投A轮融资以及腾讯众创空间战略投资。

  据了解,新一轮融资领投方愉悦资本同时也是摩拜单车、小猪短租等共享经济领域代表公司的重要投资人。愉悦资本创始合伙人李潇表示:“愉悦资本持续看好共享经济,尤其是以技术、智能所驱动的社会资源再分配,极大地挖掘了存量资本的价值。在共享办公方面,梦想加自创始之日起就创造性地开发了一系列高质量的产品和服务,这与创始人团队对共享办公的深刻理解和超强的执行力是分不开的。现在,已经有越来越多的大型公司、移动办公用户以及自由职业者入驻梦想加,证明这个市场正在逐步打开。梦想加引领了一场办公的革命。”

  梦想加方面表示,此轮融资后,公司将加速布局空间规模,将于年内落地位于王府井、西客站等更多北京核心商区数万平米空间,并启动成都、上海等外埠的拓展。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。