您现在的位置是:首页 > 要闻

海口农村商业银行公布存管数据 披露银行增至20家

时间:2018-11-03 14:25:37 来源:财经网

  中国互联网金融协会全国互联网金融登记披露服务平台更新“资金存管栏”信息,最新披露了海口农村商业银行的资金存管情况,截至目前,已公布20家银行的资金存管情况,涉及398家P2P网贷平台。

此次公布的海口农村商业银行仅对接1家合作网贷平台海金社,并于2017年6月15完成全量上线,银行使用的资金存管系统版本为V3.0。

截至目前,中国互联网金融协会已公布20家银行存管数据,包括建设银行、华夏银行、北京中关村银行、渤海银行、包商银行、浙江泰隆商业银行、西安银行、厦门银行、厦门农村商业银行、招商银行、平安银行、宜宾商业银行、上饶银行、民生银行、百信银行、新网银行、广发银行、上海华瑞银行、厦门国际银行和海口农村商业银行。20家银行共对接398家P2P网贷平台,实现存管全量上线平台316家,未实现全量业务上线平台82家。

微信截图_20181102141643

图片来源:中国互联网金融协会

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 沪ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。