您现在的位置是:首页 > 要闻

宿华:过去一年已经有超过1000万人在快手社区获得收入

时间:2018-11-09 08:39:27 来源:

  据南方都市报报道,第五届世界互联网大会于11月7日至9日在浙江乌镇召开。8日上午,在“物联网:连接无处不在”主题论坛上,快手创始人兼首席执行官宿华发表主题演讲,阐述了短视频在万物互联时代的无限可能。他表示,过去一年已经有超过1000万人在快手社区获得了收入,改善了生活。

  宿华提供的数据显示:过去一年,超过1000万人已经在快手社区里获得了收入,通过直播、带货、代言的方式改善了自己的生活。在快手,每天有1.3亿人记录、分享和互动,并产生3亿次点赞。他表示,5G时代的短视频呈现如下特征:高带宽、低延迟,连接无时无处不在,且多向互动、立体多维,这为短视频的发展提供了更多可能,比如推出的“快手课堂”,可能会帮助用户实时双向互动来学习技能。另一方面,物联网时代人的记录与设备的记录结合起来,将产生前所未有的数据量与维度。随着更多设备接入和人工智能加持,人与设备将产生奇妙的化学反应,让短视频能够表达的内容更加丰富。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 沪ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。