您现在的位置是:首页 > 要闻

沈阳开通东北地区首条直飞美国洛杉矶航线

时间:2018-12-17 23:50:20 来源:中国新闻网

  辽宁沈阳至美国洛杉矶直飞航线首航庆祝仪式,17日在沈阳桃仙机场举行。

  沈阳是中国继北京、上海、广州、深圳、杭州、长沙等11个城市之后,第十二个与洛杉矶开通直飞航线的城市。据介绍,在中国直飞洛杉矶的这些航线中,沈阳—洛杉矶航线是飞行时间最短的之一,又是东北地区第一条赴洛杉矶的直达定期航线。

  该航线由南航大型宽体客机—空中客车A330-300执飞,每周逢星期二、四、六执飞三班。去程航班号为CZ609,北京时间凌晨1时20分从沈阳起飞,当地时间21时抵达洛杉矶,飞行时间约为11小时40分钟;返程航班号为CZ610,洛杉矶起飞时间为当地时间0时40分,北京时间5时10分抵达沈阳。

  南航北方分公司总经理孙建华表示,此次选择在东北重要的中心城市—沈阳开通至洛杉矶的直达航线,是南航继开通广州—纽约、广州—旧金山、广州—洛杉矶、武汉—旧金山之后,在国内开通的第五条赴美航线。

  孙建华说,该航线为沈阳与洛杉矶、中国东北与美国西部架起了经贸之桥、文化之桥、旅游之桥、团圆之桥,它将促进两地之间的经贸往来和文化交流,也将为27万旅居美国洛杉矶的沈阳人回乡探亲提供便捷。

  沈阳—洛杉矶去程CZ609航班将于18日凌晨1时20分首航起飞。

  (文章来源:中国新闻网)

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网 沪ICP备17001427号 联系:1456880502#qq.com

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。