您现在的位置是:首页 > 科技

苹果正在测试与苹果手表配对的葡萄糖追踪器

时间:2017-05-21 16:36:47 来源:

 根据CNBC的一份报告,苹果的CEO,Tim Cook,一直带着与苹果手表配对的原型葡萄糖跟踪器。据说上个月,苹果公司聘请了一个生物力学工程师团队来开发一种无创设备,来检测糖尿病患者的血糖水平。

CNBC报道说,苹果公司基于Palo Alto的团队,已经开始进行追踪器的可行性测试了,该追踪器连接到苹果手表。目前市场上的葡萄糖追踪器使用穿透皮肤的传感器。二月时,Tim告诉格拉斯哥大学的学生说,他曾经穿戴过葡萄糖追踪器,帮助它了解不同食物对血糖水平的影响。

  

CNBC报道说,Tim表示:“每天坚持多次检查血糖是非常痛苦的。”“许多人希望能不断知道自己吃的食物会导致怎样的反应,他们在得糖尿病之前就能做好调整。”

根据疾病控制和预防中心(CDC)的最新数据,超过2900万美国人患有糖尿病,而有四分之一的患者并不了解自己的病情。

CNBC还报道说,Steve Jobs在担任苹果CEO期间,曾设想过使用可穿戴设备来监测血糖和其他生命体征,该公司的葡萄糖追踪器至少已经开发了五年。但是开发准确无创的技术是非常具有挑战性的。生物医学专家Richard Smith在上个月向CNBC致辞时指出,开发这样一种装置是他“在职业生涯遇到的最困难的技术挑战”。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。