您现在的位置是:首页 > 科技

新泄露的iPhone 8外观设计已经足够革新

时间:2017-05-21 16:40:55 来源:东方产经网

 

  近几天,网络上不断有关于苹果 iPhone 8 “实体模型”的谍照爆出,而且很多分析认为这些机模已经几乎是“最终设计”了。我们看到,大多数爆料机模的消息都显示,iPhone 8 为前后双玻璃设计,全面屏加不锈钢外框,而且并没有在背部设有指纹识别,所以这可能表明 Touch ID 已经被嵌入到了显示屏幕内。当然了,凸起的摄像头依然是最大槽点。

  其实观察这些所谓的 iPhone 8 机模,在很多机友看来很一般,很生硬,可能没有真正打动你,但实际上对于 iPhone 而言已经足够革新了,为什么这么说呢?

  我们都知道,iPhone 外观设计现在最大的问题是,从 2014 年 iPhone 6 系列发布至今,整体设计语言就没有改变。一开始相对 iPhone 5 和 5s 的确不错,毕竟提供更大的屏幕。然而三年过去了,这样的设计很难再称得上新颖。苹果不断重复使用基础的外观,虽然不少国产厂商竞相模仿类似的工艺,但在认为苹果向来注重设计的粉丝眼中,实在有些厌倦。

  这就表明,苹果真的要对新一代 iPhone 的外观进行大修正了,而如今摆在眼前的 iPhone 8 机模就是革新的结果。坦率地说,iPhone 8 机模的设计比前一代 iPhone ,难道不是更加美观,更加新颖了吗?关键是,这仍只是机模而已,当最终苹果完成 OLED 全面屏的设计后,相信一定更加清新脱俗,美丽动人。

  另外,正如你所看到的,在 iPhone 8 机模上并没有看到背部指纹识别。换句话说,如果苹果真的成功将 Touch ID 集成到了显示屏幕内,这必将是一项手机行业内最了不起的工程成就,因为在当前时期或者 2017 年年度旗舰中,其他竞争对手都没能成功实现,这一点就足以表现出苹果对 iPhone 革新的成效显著。

  不过,现在唯一的问题是,可能足够革新的 iPhone 存在一些量产上的问题,主要还是 Touch ID 解决方案影响会导致出货推迟。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。