您现在的位置是:首页 > 科技

京东全面接入丰巢自提柜:覆盖13个城市

时间:2017-06-03 21:51:03 来源:中关村在线

 

钛媒体快讯 | 6月2日消息:今日京东对外宣布目前已经全面接入顺丰旗下丰巢自提柜,已覆盖13个城市,计划年底前扩展至26个城市。该声明恰逢菜鸟昨日全面暂停了丰巢的数据接口。

京东特意强调,与顺丰在客户服务的价值观上高度一致。

京东物流表示,京东与顺丰旗下的丰巢早在一年前就开始了业务对接,并在今年5月底正式开始全面合作。目前双方的合作已经覆盖了13个城市,日均订单超过5万单。双方计划在年底之前将合作范围扩展至全国26个城市,接入一万台的丰巢智能快递自提柜。

京东物流刚刚在4月份宣布成为了京东旗下独立运营的子集团,并提出了希望通过开放共赢为合作伙伴提供包括供应链解决方案、物流云和物流科技服务、商家数据服务、跨境物流服务等在内的产品和服务, 并致力于与商家和社会化物流企业协同发展。

京东称,丰巢已与京东实现了信息的打通,而且双方均采用了严格的数据加密手段对信息进行了高强度的保护。

京东创始人刘强东也在自己的微博平台上力挺王卫,批判菜鸟。

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 返回顶部

版权所有 ©2015-2017 东方产经网

所载文章、数据仅供参考,不作为投资依据。使用前务请仔细阅读网站声明。